La cucina del Maitó
Antipasti
I nostri classici
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Mare caldo Maitó 37
Calamari, polpo, frutti di mare, sogliola e crostacei con misticanza e verdure dei nostri produttori locali
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Tartare del giorno 32
(secondo il mercato)
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Polpo e crema di patate 28
Con pomodori, capperi, olive e salsa al basilico
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Pinzimonio Maitó 30
Uova sode, salsa di acciughe, salsa di olive, vinaigrette al limone e verdure da coltivazione biodinamica
Le proposte dello Chef
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Antipasto del giorno in base alla proposta
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Calamaretti del Mediterraneo alla piastra 35
Con variazione di verdure
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Gran Crudo Maitó 68
Scampi, sparnocchio, gambero rosso, selezione di tartare e carpacci, ostriche o ricci
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Carpaccio di pesce bianco scottato, pomodoro e basilico 35
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Tartarare di manzo battuta al coltello 30
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Culatello Gran Riserva "Gardani" 30
Con burrata d’Andria D.O.P. e panzanelle
Primi
I nostri classici
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Penne Maitó 24
Passata di pomodoro "Ciro Flagella", parmigiano reggiano "Vacche Rosse", burro della Normandia
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Spaghetti Sciué Sciué alla Maitó 24
Selezione di 5 pomodori, basilico, parmigiano reggiano "Vacche Rosse"
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La Calamarata 32
Salsa al guazzetto, gambero di fascina al Josper e triglia di scoglio
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Risotto Aragosta nostrale e Champagne 40
Minimo due persone | 25 min.
Le proposte dello Chef
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Primo del giorno in base alla proposta
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Penne agli scampi vecchia maniera 32
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Linguine alle cicale 30
Pesce
Le nostre Catalane
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Trionfo Maitó 70
Aragosta o astice, scampi, gamberoni, verdura e frutta di stagione
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Classica Sarda 18/hg
Aragosta, pomodorini, sedano e cipolla di Tropea
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Soave 50
Scampi, mazzancolle, gambero rosso, salsa catalana e le sue guarnizioni
Le proposte dello Chef
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Scampi Maitó 50
Al forno con pomodorini
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Scamponi Imperiali da 18 /hg
Al vapore, al forno o alla griglia
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Zuppa di Santo 35
Con pescato locale
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Pescato del giorno da 12 a 14 /hg
In base alla fornitura giornaliera
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Grigliata di pesce con verdure 40
Trancio di pescato, crostacei e molluschi
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Fritto misto con verdurine 30
Con maionese fatta in casa
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Sogliola 12 /hg
Alla griglia o alla mugnaia
Alcune cotture alla griglia sono preparate nel forno “Josper”. Con la sua particolare cottura ai carboni vegetali rilascia ai cibi un leggero gusto di affumicato.
Carne
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Cotoletta alla Maitó Jumbo 40
Con patate al forno e pomodori datterino
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Nodino di Vitella cotto nel forno a legna 38
Con spinacini a km zero all’aglio, olio e peperoncino
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Bistecca alla Fiorentina 9 /hg
Black Angus americano allevato allo stato semi brado | Minimo due persone
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Filetto di Manzo 38
Con patate arrosto della Garfagnana e fondo bruno
Contorni
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Contorno del giorno da 12 a 16
In base alla stagionalità e in diverse cotture (forno Josper, al vapore, in padella)
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Patate rustiche della Garfagnana 10
Al burro e rosmarino
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Misticanza di stagione 10
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Purée di patate 12
Con patate di montagna
Tutti i nostri contorni sono a km zero e sono stati attentamente selezionati dal nostro chef in collaborazione con orti biologici e biodinamici locali.
Pizzeria
Pizze & Calzoni
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Margherita 15
Pomodoro, mozzarella, basilico
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Napoli 16
Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe
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Prosciutto di Parma 22
Pomodoro, mozzarella, prosciutto di Parma
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Domatore 22
Mozzarella, radicchio rosso, senape, pomodorini, fiori di zucca, salsa di acciughe, pesto
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Frenetica 22
Mozzarella, fiori di zucca, salsa di acciughe
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Michael (doppio impasto) 20
Pomodoro, mozzarella di bufala, peperoncino, basilico
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Robespierre Maitó 25
Pomodoro, mozzarella, roast beef
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Texas 16
Pomodoro, mozzarella, peperoncino, salsa di acciughe
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Pane Arabo 28
Pomodoro, mozzarella, insalata, prosciutto di Parma
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Calzone Bindi 25
Mozzarella, prosciutto di Parma
Crostini
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Crostino alle Acciughe 14
Pane tostato, mozzarella, salsa di acciughe
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Crostino Cantabrico 28
Pan brioche di nostra produzione , acciughe del Cantabrico "Gold Selection", burro di Normandia
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Crostino Ortomare 30
Pane tostato, arselle
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Crostino Prosciutto di Parma 15
Pane tostato, mozzarella, prosciutto di Parma
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Crostino Zampolli 15
Pane tostato, mozzarella, prosciutto di Parma, salsa di acciughe
Dolci
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Tiramisù classico 12
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Sfoglia Maitó alle mele 12
Servita con gelato alle castagne e crema di latte
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Pera al Cognac 12
Servita con meringa alle noci Pecan e gelato mascarpone e miele
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Tortino cuore fondente 12
Servito con salsa alla vaniglia e sorbetto ai frutti di bosco
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Tagliata di frutta fresca di stagione 10
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Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa 12
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Le Torte del Maitó da 10 a 12
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Dessert del giorno da 12 a 16
Executive pastry chef Simone Dimotta
Vini in abbinamento
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Prunotto, Moscato d’Asti 10
Antinori
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Ben Ryé, Passito di Pantelleria 15
Donnafugata
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Muffato della Sala 15
Marchesi di Antinori
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Acqua Minerale 5
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Caffè 4